El dolo eventual: hacia el abandono de la idea de dolo como estado mental: dolo como concepto objetivo: dolo e imprudencia: relación y delimitación: datos psíquicos: relevancia: prueba del dolo en el Proceso Penal - Pérez Barberá, Gabriel (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091412 343.222.2 P438d (2011)