El ideario educativo de la Constitución española = The educational ideology of the Spanish Constitution - Báez Serrano, Rafael (2016)
Analisa o artigo 27.2 da Constituição espanhola e o divide em duas partes para realçar sua conexão com o artigo 10 da mesma Constituição.