Anotações sobre o princípio da igualdade na Constituição Federal - Bonachela, Lisandra Silveira (2000)
Traz reflexão sobre o princípio da igualdade na Constituição Federal de 1988, analisa os casos autorizadores ou não da quebra deste princípio e versa sobre as discriminações não previstas nos dispositivos constitucionais que incorrem em inconstitucionalidade.