A inexequibilidade dos preços - Furtado, Madeline Rocha (2010)
Publicado anteriormente em: VIEIRA, Antonieta Pereira et al. Gestão de contratos de terceirização na Administração Pública: teoria e prática. 4. ed. rev. ampl. Belo Horizonte: Fórum, 2010. p. 227- 236.