Locação e condomínio: prática administrativa e jurídica - Maciel, Adalberto de Andrade (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00074461 347.453(81) M152l