Meu depoimento e avaliação sobre a Lei Geral de Telecomunicações - Sundfeld, Carlos Ari (2007)
Registra os dez anos da lei que criou “o modelo vigente de organização das telecomunicações no Brasil, baseado na exploração privada concorrencial sob regulação estatal”.