Responsabilidade Pré-Contratual - Russo Júnior, Rômolo (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 347.51’44 R969r Código de barras: STJ00063849