Os princípios do duplo grau de jurisdição e da razoável duração do processo e as limitações ao direito de recorrer - Rios, Rubens Cesar Gonçalves (2008)
Monografia apresentada ao Curso de especialização Telepresencial e Virtual em Direito Processual Civil, na modalidade Formação para o Magistério Superior, como requisito parcial à obtenção do grau de especialista em Direito Processual Civil.