Grupos de empresas en la nueva legislación argentina sobre sociedades y quiebras - Etcheverry Anibal, Raul (1986)
Aborda a regulamentação de grupos de empresas na nova legislação argentina relacionada a sociedades comerciais e processos de falência. Explora as implicações legais e as disposições que afetam empresas que operam em conjunto dentro desse contexto.