Processo político-administrativo de cassação de prefeitos e vereadores - Hentz, Luiz Antonio Soares (2001)
Indica um erro comum nos processos político-administrativos de cassação de prefeitos e vereadores, no que diz respeito ao quorum para o recebimento da denúncia pela Câmara de Vereadores.