Recursos, habeas corpus e mandado de segurança no processo penal : doutrina e jurisprudência - Fischer, Douglas (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076731 343.153(81) F533r