A dimensão ambiental do desenvolvimento : implicações para além do seu gerenciamento técnico-administrativo em um contexto de mudança climática = The environmental dimension of development : implications beyond its technical and administrative management within a context of climate change - Kirsch, Heitor Marcos (2012)
DOI: 10.5102/rdi.v9i3.1871