Recursos criminais: sucedâneos recursais criminais e ações impugnativas autônomas criminais - Constantino, Lúcio Santoro de (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082106 343.156 C758r 4.ed.