Estatuto da cidade e o plano diretor : instrumentos para o cumprimento da função social da propriedade - Souza Junior, Paulo Roberto de (2007)
Estuda conceitos vinculados à função social da propriedade, ressaltando que o proprietário deve agir a favor do interesse coletivo.