Valoración de la violencia de género desde la perspectiva del derecho penal - Morillas Cueva, Lorenzo (2002)
Aborda a violência de gênero sob a ótica do direito penal. Apresenta propostas de modificação do direito penal substantivo em relação à violência de gênero e aos maus tratos domésticos em geral.