Instrumentos de promoção ambiental e o dever de indenizar atribuído ao Estado - Paiva, Andréa Vulcanis Macedo de (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078135 34:504(81) V991i