Portaria STJ n. 587 de 23 de outubro de 2013 - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2013)
Revoga as Portarias n. 328 de 13 de novembro de 2009, n. 305 de 21 de agosto de 2012 e n. 223 de 10 de abril de 2013.