Limites e possibilidades de reforma na seguridade social - Ugatti, Uendel Domingues (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080757 351.84(81) U26l