Condiciones generales y clausulas abusivas en los contratos de consumo, en Argentina: proyecto de Código Civil y Comercial - Stiglitz, Rubén (2014)
Analisa o projeto de lei do novo Código Civil e Comercial da Argentina. Examina os requisitos para os contratos de adesão e o controle judicial das cláusulas abusivas.