Teoria Jurídica do Delito : noções introdutórias : tipicidade objetiva e subjetiva - Krebs, Pedro (2004)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.232(81) K92t