Ley y norma en los llamados “delitos de omisión impropia” - Silva Sánchez, Jésus-Maria (2021)
Aborda do tipo legal ao padrão de conduta dos crimes de omissão imprópria. Trata ainda do padrão de conduta e falha em agir para evitar resultado por um fiador; a incidência da cláusula de correspondência; do padrão para o tipo jurídico; entre outros.