Anteprojeto de lei geral de transação em matéria tributária : uma análise jurídica - Lopes, Simone Anacleto (2009)
Examina o anteprojeto da Lei geral de transação em matéria tributária, relacionando-o com outras normas jurídicas e com princípios constitucionais.