El derecho público colombiano - Ibáñez Najar, Jorge Enrique (2007)
Trata das relações entre o direito constitucional e o direito administrativo na Colômbia. Analisa a projeção do modelo de Estado no conjunto do direito administrativo colombiano e as instituições do direito administrativo que têm tido seus status elevados a constitucionais.