Para além da ambigüidade : uma reflexão sobre a Constituição de 1988 - Sampaio, Plínio de Arruda (2008)
Apresenta reflexão sobre o texto original da Constituição Federal, de 1988, que buscou a construção de uma sociedade mais justa e democrática. Pondera, ainda, acerca da realidade observada desde a promulgação do texto constitucional.