Violência no trabalho : assédio moral e sexual - Dionísio, Sônia das Dores (2010)
Discorre sobre o assédio moral e sexual no ambiente de trabalho, apresentando seus conceitos origens e características, bem como o tratamento jurídico brasileiro específico para punir o assédio.