Execução - Marinoni, Luiz Guilherme (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00087616 347.952(81) M337e 3.ed. / STJ00092592 / STJ00092590 4.ed. (2012) / STJ00095838 5.ed. v.3 ex.2 (2013)