Mutações constitucionais por ato administrativo e jurisdição constitucional - Sbrogio'Galia, Susana (2008)
Discorre sobre mutações constitucionais por interpretação e por atos administrativos, relaciona discricionariedade administrativa com as mutações constitucionais e com a negativa de aplicação da lei considerada inconstitucional.