Propaganda governamental, gastos públicos e democracia - Machado, Raquel Cavalcanti Ramos (2009)
Analisa os limites de a propaganda governamental poder ser legítimo meio de diálogo entre governo e sociedade, considerando questões relacionadas à democracia. Discorre sobre a relevância da propaganda e a proporção de seu custo comparado à totalidade dos dados estatais.