Os 15 anos da Constituição de 1988 (breves anotações) - Corrêa, Oscar Dias (2004)
Avalia a importância do texto constitucional e das modificações que implementou na legislação brasileira, destacando a sua aplicabilidade e as modificações realizadas desde sua promulgação em 1988, como a possibilidade de reeleição e a criação de agências reguladoras.