Direito Internacional: público e privado - Di Lorenzo, Carlos Alberto (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083126 341.1/.8 P843di 2.ed.