La aplicación de la teoría del caso y la teoría del delito en el proceso penal acusatorio - Benavente Chorres, Hesbert (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.