O regime das licitações e contratos nas empresas estatais (após a EC nº 19/98) - Mukai, Toshio (2004)
Aborda os regimes jurídicos das estatais prestadoras de serviços públicos e daquelas que exploram atividade econômica quanto às normas específicas sobre licitações e contratos.