Los servicios públicos esenciales en España - Molero Martín-Salas, Maria del Pilar (2014)
Apresenta o surgimento, a evolução e a importância dos serviços públicos essenciais na Espanha e realiza análises acerca deste tema sob o âmbito jurídico espanhol.