Função social da propriedade urbana: municípios sem plano diretor - Erenberg, Jean Jacques (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00070991 347.23(81) E67f