Constituição estadual anotada 20 anos: Constituição do Estado do Piauí, promulgada em 5 de outubro de 1989 - Costa, Nelson Nery (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082698 342.4(812.2) P583ce