O regime especial dos precatórios à luz da emenda constitucional nº 62 - Toledo Júnior, Flávio C. de (2010)
Comenta o conteúdo da Emenda Constitucional nº 62, de 2009, especialmente no tocante ao regime especial dos precatórios.