Estado de direito e fundamentabilidade dos direitos humanos nos paradigmas liberal, social e democrático - Tomaz, Carlos Alberto Simões de (2005)
Analisa a evolução dos direitos humanos nos paradigmas do estado de direto liberal, social e democrático, concentrando seu foco na fundamentabilidade do estado de direito democrático.