L'esecuzione indiretta ai sensi dell'art. 614-bis do CPC: confini e problemi = Indirect execution in accordance with article 614: limits and problems - Chiarloni, Sergio (2015)
Aborda a temática da execução indireta a partir de uma crítica ao artigo 614-bis do Código de Processo Civil italiano.