Competência do Superior Tribunal de justiça: recurso especial e recurso ordinário - Santos, Francisco Cláudio de Almeida (1995)
Observa as normas determinantes de competência do Superior Tribunal de Justiça, examinando o recurso especial, a nível doutrinário e jurisprudencial, algumas considerações de ordem prática e o estudo de outros problemas no âmbito do contencioso constitucional, bem como as questões referentes ao recurso ordinário.