Simples nacional: estatuto da microempresa e da empresa de pequeno porte - Sabatovski, Emilio (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078089 334.746.5(81)(094) S612n