Processo administrativo disciplinar e o devido processo legal : considerações em torno da Súmula 343 - STJ - Nobre Júnior, Edilson Pereira (2008)
Trabalho realizado com vinculação ao Grupo de Pesquisa Estudo da Ciência Jurídica, na Linha de Pesquisa sob o título Direito da Administração e das Políticas Públicas.