Análise econômica do direito contratual - Pimenta, Eduardo Goulart (2008)
Aborda os vários aspectos de Law & Economics (Direito & Economia) que influenciam em uma análise concreta da realidade empresarial brasileira. Discorre sobre a necessidade de a Teoria Neoclássica evoluir para uma Teoria Neo-Institucionalista. Passa pelos ensinamentos pertinentes de Ronald Coase e também pela Teoria dos Jogos. Enfatiza ainda o papel dos contratos em um ambiente institucional de mercado, cujo principal objetivo é a busca da eficiência.