Locação e despejo: comentários à Lei 8.245/91 - Santos, Gildo dos (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00084041 347.453.3(81)(094) S237 / STJ00091532 7.ed. (2011)