Medidas socioeducativas: uma reflexão jurídico-pedagógica - Meneses, Elcio Resmini (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00074254 343.244 M543m