Direito do Trabalho e Direito dos Contratos : apontamentos relevantes sobre a parte especial do novo Código Civil: Lei 10.406, de 10-1-2002 - Feliciano, Guilherme Guimarães (2002)
Disponível também na Revista de Direito do Trabalho: RDT, São Paulo, v. 29, n. 110, p. 68-85, abr./jun. 2003.