Prestação de tutela jurisdicional coletiva - Meneses, Geraldo Magela e Silva (2000)
Trabalho apresentado no IV Congresso Brasileiro de Direito Processual Civil e Trabalhista, promovido pelo Instituto Brasileiro de Processo Civil e Trabalhista, em Natal (RN), de 21 a 23 de setembro de 2000