Parecer : responsabilidade civil. Culpa contratual. Correção monetária - Flores, Carlos Thompson (2011)
Trata-se de parecer sobre os aspectos jurídicos relacionados com responsabilidade civil, culpa contratual e correção monetária referente a contrato de exportação entre empresas.