Estatuto do desarmamento: comentado : Lei nº 10.826/2003 - Soglio, Roselle Adriane (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.344(81)(094) S682e