O poder normativo do CNJ : um caminho para se pensar o experimentalismo institucional - Rosilho, André Janjácomo (2011)
Analisa a maneira como o Conselho Nacional de Justiça (CNJ) tem desempenhado suas funções, principalmente a de expedir atos regulamentares. Analisa os fatores que poderiam explicar sua capacidade de reorganizar as estruturas do Poder Judiciário brasileiro.