La mediación: ¿una alternativa real al Proceso Penal? - Cuadrado Salinas, Carmen (2015)
Analisa a mediação como prática de justiça restaurativa e método alternativo de resolução de conflitos penais, apresentando suas vantagens e desvantagens.